Sternsinger 2022 – wir bitten um Anmeldung

Lieber Schwarzacherinnen und Schwarzacher,

wie jedes Jahr führen wir die Sternsingeraktion in unseren Ortsteilen durch. Jeweils zwischen 13 und 17.30 Uhr sind wir unterwegs
- am Do. 06.01. in Stadtschwarzach und Hörblach-Nord
- am Sa. 08.01. in Gerlachshausen und Münsterschwarzach
- am So. 09.01. in Schwarzenau, Hörblach und Düllstadt

Leider hat es sich sehr lange hingezogen, bis wir Klarheit über die rechtlichen Rahmenbedingungen hatten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir seitens des Bistums dazu angehalten sind, keine Häuser zu betreten.

Es kann sein, dass wir dieses Mal nicht alle Haushalte persönlich besuchen können. Wer sich im Voraus anmeldet, wird auf jeden Fall besucht. Zur Anmeldung schreiben Sie uns bitte (bevorzugt) per E-Mail Nachname und Anschrift an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Alternativ können Sie sich auch telefonisch anmelden:
- Michael Schömig 0170 8208 473
- Andi Ruhsert 0152 5496 5156

Wenn es uns personell möglich ist, besuchen wir möglichst alle Häuser. Auch an alle Haushalte, die wir nicht persönlich besuchen, verteilen wir wie im Vorjahr die Segensaufkleber.

Herzliche Einladung zum Aussendungsgottesdienst am Do. 06.01. um 10.30 Uhr in der Pfarrkirche Hl. Kreuz Stadtschwarzach. Hier gilt: Einlass nach 3G-Regel (geimpft/genesen/offizieller Schnelltest/PCR-Test).

2022 kommen Ihre Spenden dem Krankenhaus in Ndanda (Tansania) zugute. Die Benediktiner verfolgen dort das Ziel, allen Patientinnen und Patienten, unabhängig von ihrem Glauben und ihrem ökonomischen Status, eine qualitativ hochwertige Gesundheitsversorgung anzubieten. Vor einigen Jahren wurde auch eine Kinderstation eingerichtet, die einen wichtigen Beitrag zur Behandlung von Malaria bei Kindern leistet.

Ihre Spenden können Sie mit dem Vermerk „Sternsinger 2022“ überweisen:
DE 31 7905 0000 0042 0811 90

Bis 200,- Euro gilt der Überweisungsträger als Bestätigung für Ihre Steuererklärung. Gerne stellen wir bei Bedarf auf Spendenquittungen aus.

Gut Pfad
Die Schwarzacher Pfadfinderinnen und Pfadfinder