Neujahreswanderung

Liebe Aktiven und Ehemalige unseres Stammes,
unsere für den 09.01.2021 geplante Neujahrswanderung müssen wir leider verschieben. Ein neuer Termin wird demnächst über den digitalen Rundbrief bekanntgegeben.

Sternsinger 2021

Liebe Schwarzacherinnen und Schwarzacher,
wir wünschen Ihnen allen ein gutes neues Jahr.
Da war Sie aktuell nicht persönlich zuhause besuchen dürfen, erhalten Sie den Segen für Ihr Haus heuer kontaktlos.

20 * C + M + B 21
2021: Christus mansionem benedicat – Christus segne dieses Haus.

Dieser Segensspruch soll auch 2021 an den Häusern in Schwarzach stehen. Segensaufkleber und Kreidestücke können Sie sich in den Kirchen unserer Ortsteile und in der Klosterpforte (täglich von 8 – 17 Uhr geöffnet) abholen.

Spenden können Sie bis Ende Januar
- per Überweisung mit dem Verwendungszweck „Sternsinger 2021" an
  Vereinigung Schwarzacher Pfadfinder e. V.
  IBAN: DE 31 7905 0000 0042 0811 90  (Sparkasse Mainfranken Würzburg | BIC: BYLADEM1SWU)

- in einem verschlossenen Umschlag einwerfen/abgeben bei
  Fam. Schömig, Kanalstraße 1, Gerlachshausen
  Fam. Gressman, Friedrich – Ebert – Straße 8, Schwarzenau

Ihre Spenden gehen dieses Jahr an ein Projekt des Kindermissionswerks in der Ukraine. Damit werden Kinder unterstützt, die nur bei einem Elternteil, bei Großeltern oder in Pflegefamilien aufwachsen, weil ihre Eltern im Ausland, zum Beispiel in Deutschland, arbeiten. Schätzungen zufolge sind in der Ukraine zwei Millionen Kinder betroffen. Mehr Infos unter www.sternsinger.de

Ihre Spenden sind steuerlich absetzbar. Bei Überweisungen bis 200,- € akzeptiert das Finanzamt den Überweisungsbeleg als Quittung. Wenn Sie für Barspenden einen Beleg wüschen, geben Sie bitte unbedingt Name und Anschrift an. Gerne senden wir Ihnen den Beleg auch per E-Mail zu.

Vielen Dank für Ihre Spenden

Ihre Schwarzacher Sternsinger