Die Schwarzacher Pfadfinder schlossen ihre Sternsingeraktion heuer mit der stolzen Summe in Höhe von 7.582,51 Euro ab. Den Betrag sammelten die Jugendlichen an Dreikönig in den Ortsteilen.

Dabei waren die Schwarzacher Bürger besonders spendabel, das Vorjahresergebnis wurde nochmals um 280 Euro übertroffen. Mit den gesammelten Spenden, die die Pfadfinder an Martin Utz von der Karlsruher Hochschulgruppe "Engineers Without Borders" (Ingenieure ohne Grenzen) übergaben, wird der Bau einer Schule in Haiti unterstützt. Der Student für Ingenieurwesen engagiert sich auch als Gruppenleiter bei den Pfadfindern. Unser Bild zeigt (von links) Martin Utz, Michael Schömig, Daniel Rohmfeld und Dominic Gresman.